Empresa não entrega o produto

Jundiaí - SP
22/09/2024 às 08:22
ID: 197939721
Ver todas ReclamaçõesComprei um espelho dia 09/09 fazendo contato pelo whatsapp do site e pedi para que fosse entregue até o dia 20 pois preciso inaugurar um espaço e o espelho vai cobrir o quadro de disjuntores.
O vendedor me prometeu que chegaria até esse prazo, mas não entregaram. Me enviaram um código de rastreio que dá erro e disseram que foi erro da transportadora. Já foi descontada a primeira parcela do valor no cartão, perguntei sobre o estorno do valor mas não me deram retorno.
23/09/2024 às 14:46
Boa tarde Celina, por um erro da transportadora seu espelho não foi entregue, você enviou mensagem de sábado nosso horário comercial é de segunda a sexta já foi feito o estorno do pagamento conforme solicitado, sentimos muito pois era um espelho personalizado infelizmente ocorreu um erro recorrente da transportadora Total Express gerando o transtorno para ambas as partes, desculpe pelo incomodo e estamos a disposição para demais esclarecimentos!
23/09/2024 às 15:37
Não tem comprometimento com o prazo de entrega, então não voltaria a fazer negócio com eles. Recebi um e-mail dizendo que estornarão o valor do cartão mas continuo com o problema da inauguração pois não tenho como cobrir o quadro de disjuntores.
Me arrependi de não ter comprado no Mercado Livre pois já teria meu problema resolvido.