Bono Outlet Pneus: Desinformação sobre disponibilidade de pneu e perda de tempo do cliente

20/04/2026 às 12:38

Gostaria de registrar minha insatisfação com a Bono Outlet Pneus, especialmente em relação ao atendimento prestado por *****.

Entrei em contato previamente via WhatsApp para confirmar a disponibilidade do pneu específico (Pirelli Scorpion Verde 225/55 R18 98V K1). Durante o atendimento, o ***** me informou valores, prazo e que o produto poderia ser providenciado em aproximadamente 1 hora.

Com base nessas informações, me desloquei até a unidade da Vila Guilherme conforme orientado. Ao chegar no local, fui surpreendido com a informação de que o pneu não estava disponível, contrariando totalmente o que havia sido combinado anteriormente.

Ou seja, houve uma falha clara de comunicação e falta de alinhamento interno, o que me fez perder tempo e deslocamento desnecessário.

Esse tipo de atendimento demonstra falta de organização e respeito com o cliente. Esperava mais transparência e compromisso, principalmente após uma confirmação prévia.

Deixo aqui o alerta para outros consumidores e espero que a empresa reveja seus processos para evitar que situações como essa se repitam.

27/04/2026 às 12:49

Prezado Sr. Silvio,

Gostaríamos, antes de tudo, de agradecer pela sua disponibilidade em nos atender e compartilhar conosco, de forma tão clara, sua experiência e percepção sobre o ocorrido.

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado, principalmente pela frustração gerada após a confirmação prévia da disponibilidade do produto. Entendemos perfeitamente o quanto essa situação impacta o seu tempo e a sua confiança em nosso atendimento e isso está longe do padrão que buscamos oferecer em nossas lojas.

Após o seu relato, realizamos uma análise interna e identificamos que houve, de fato, uma falha de comunicação e alinhamento entre as equipes envolvidas. Esse tipo de situação não reflete o nosso compromisso com a transparência e o respeito ao cliente, que são pilares fundamentais da nossa operação.

Queremos reforçar que seu feedback foi extremamente importante, pois nos permite agir de forma concreta na melhoria dos nossos processos, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido falar diretamente com o senhor e esclarecer os pontos envolvidos. Seguimos à disposição para atendê-lo sempre que precisar, e será um prazer recebê-lo novamente em uma de nossas unidades para lhe proporcionar uma experiência totalmente diferente da que teve desta vez.

Agradecemos novamente pela oportunidade de corrigir e evoluir.

Equipe Outlet dos Pneus

27/04/2026 às 19:56