OUTLET DOS PNEUS - INSTALAÇÃO DE PRODUTOS DISCO DE FREIO DE MÁ QUALIDADE

Cotia - SP
14/03/2026 às 16:39
Em 02/06/2025 fiz manutenção no meu carro JEEP - COMPASS na loja OUTLET DOS PNEUS RODOVIA RAPOSO TAVARES, 23033 Anexo Area GRANJA VIANA - COTIA onde foram trocadas varias peças do meu carro Incluindo os discos DISCO DT RENEGADE COMPASS TORO VENTILADO + I M HF720E 87083090. Em 02/01/2026 voltei a loja pois fui viajar com meu carro e o volante trepidava muito quando freiava. Como trabalho de homeoffice e não utilizo o muito o carro, nao consegui visualizar esta situação com antecedencia. (por isto utilizei 6 meses) Meu carro rodou 10.000 KM entre 06/25 e 01/26, mas a loja falou que não poderia trocar o disco pois nao estava mais na garantia.
Meu esposo tem uma TORO e o mesmo problema ocorreu com o mesmo disco de freio. A loja efetuou o troca, mas como ele dirige muito ele conseguiu pegar o problema logo apos a troca.
Falamos na loja que o problema era a qualidade do disco colocado no carro, pois tivemos problema com os 2 carros, mas a loja se recusou a revisar a situação.
Minha pergunta para a loja é eu rodei 50.000 Km com um disco de freio que veio de fabrica. Gastei +5.000 na revisao do carro e agora com 10.000 preciso novamente pagar por outro disco de freio. O Disco de freio so suporta 10.000 Km rodados?
Não teve negociação com a loja na revisao do serviço prestado. Eu nao concordo com um produto de má qualidade. Inclusive questionamos esta situação. Tenho todas as notas, trocas de mensagens com a loja e o video do carro tripidando.
Venho atraves desta solicitar a troca do disco que foi colocado no meu carro de má qualidade ou a restituição do valor do disco instalado no meu carro.
23/03/2026 às 14:44
Olá, Sra. Cleonice, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Verificamos em nosso sistema que o serviço mencionado foi realizado em 02/06/2025, e que, no momento do retorno do veículo à loja, a peça reclamada já se encontrava fora do período de garantia.
Ainda assim, prezando pelo bom relacionamento com nossos clientes e pela qualidade no atendimento, realizamos a substituição do disco de freio sem custo, mesmo fora da garantia, como forma de boa-fé e visando a sua satisfação.
De toda forma, permanecemos à disposição para qualquer verificação adicional que se faça necessária, sempre com transparência e respeito.
Equipe Outlet dos Pneus
29/03/2026 às 20:19
Obrigada por entender a situação e pela resolução do problema