Péssimo atendimento e falta de respeito com o cliente na Outlet de Pneus Santo Amaro, com demora excessiva na manutenção de veículo de motorista de aplicativo.

16/06/2026 às 12:49

Péssimo atendimento e falta de respeito com o cliente

Hoje compareci à unidade da Outlet de Pneus da Avenida *****, *****, às 8h da manhã, para realizar uma manutenção no veículo que utilizo para trabalho.

Já são mais de 12h30 e até o momento nenhum serviço foi iniciado. Durante todo esse período, recebi informações desencontradas entre a oficina e a locadora responsável pelo veículo.

Enquanto a locadora informava que o serviço já estava aprovado, na oficina fui informado de que não havia aprovação para iniciar os reparos. Em nenhum momento houve uma posição clara ou uma previsão concreta para resolução do problema.

Além da demora excessiva, o atendimento foi extremamente decepcionante. Faltou comunicação, organização e principalmente respeito com quem depende do veículo para trabalhar.

Sou motorista de aplicativo e cada hora parado representa perda direta de renda. Fiquei mais de quatro horas aguardando sem que houvesse qualquer solução efetiva ou transparência sobre o que estava acontecendo.

Independentemente de quem seja a responsabilidade pela autorização, o cliente não deveria ficar horas aguardando sem informações claras e sem atendimento adequado.

Espero que a empresa reveja seus processos e o atendimento prestado nesta unidade, pois a experiência foi extremamente negativa e causou prejuízo financeiro e transtornos desnecessários.

13/07/2026 às 20:55

Olá, Kelvin.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por ter conversado conosco.

Lamentamos sinceramente que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Sabemos o quanto uma comunicação clara e um posicionamento durante o atendimento fazem diferença, e entendemos sua insatisfação com a situação vivenciada em nossa unidade.

Conforme nos informou, compreendemos que seu objetivo era registrar a ocorrência para que pudéssemos conhecer o ocorrido e promover melhorias. Seu relato foi compartilhado com a gestão responsável e será utilizado para aperfeiçoarmos nossos processos e a comunicação com nossos clientes.

Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição.

Equipe Outlet dos Pneus