***** - atraso da entrega, sem resposta do suporte

13/07/2026 às 12:44
Fiz uma compra 22/06/2026 (*****) com previsão de chegada dia 07/07/2026 .. já estamos no dia 13/07/2026, não tenho nenhuma resposta do unico canal de atendimento, sem atendimento telefonico e ainda sem previsão de entrega, preciso da entrega ou do valor pago devolvido
14/07/2026 às 10:33
Prezada Renata,
Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido. Infelizmente, imprevistos logísticos podem ocorrer e lamentamos muito por esse transtorno.
Gostaríamos de informar que estamos dando todo o suporte necessário para que sua entrega seja realizada. Já abrimos um chamado de urgência junto à transportadora para verificar o que houve, e o prazo de retorno deles é de até 48 horas úteis. Caso seja necessário, faremos o envio de um novo item ou efetuaremos o reembolso conforme a sua solicitação, mas precisamos primeiro aguardar esse posicionamento da transportadora.
Sobre o atendimento, você enviou uma mensagem às 12h30 do dia 13/07 e, às 12h44 do mesmo dia, abriu a reclamação alegando falta de retorno. Queremos deixar claro que o nosso atendimento ocorre nos seguintes horários:
Segunda a Quinta-feira: das 09h às 17h.
Sexta-feira: das 09h às 16h. (Não há expediente aos sábados, domingos e feriados).
Nós respondemos às mensagens estritamente por ordem de chegada. Inclusive, para que o seu contato não volte para o final da fila de espera, orientamos evitar o envio de novas mensagens consecutivas. Você foi respondida dentro do nosso horário de atendimento e sem qualquer descaso.
Assim que tivermos o retorno da transportadora sobre o seu caso, entraremos em contato imediatamente com você via WhatsApp.
Equipe Outlet dos Quadros