Atraso na entrega e falha nos canais de atendimento

06/07/2026 às 18:13
Fiz uma compra na loja que tinha entrega prevista para o dia 16/06. A entrega não chegou, a empresa não responde emails e o link de "Fale Conosco" não funciona.
14/07/2026 às 10:23
Prezado,Sandor
Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido. Infelizmente, imprevistos logísticos podem ocorrer e lamentamos muito pelo atraso.
Gostaríamos de confirmar que o seu pedido já consta como entregue.
Sobre a sua queixa em relação ao atendimento, gostaríamos de esclarecer que o nosso time de suporte via e-mail opera em horário comercial (de segunda a sexta-feira). Verificamos em nosso sistema que recebemos apenas um único e-mail seu, enviado no domingo, às 20h59. Como não há atendimento aos finais de semana, sua mensagem estava na fila para ser respondida no próximo dia útil por ordem de chegada.
Também não localizamos nenhuma tentativa de contato sua através do nosso canal "Fale Conosco". O link em nosso site está funcionando normalmente, mas, caso tenha qualquer dificuldade no acesso, lembramos que disponibilizamos nosso número de WhatsApp diretamente na página inicial para um atendimento ainda mais rápido e direto, no qual não recebemos nenhum contato.
Ficamos felizes que o seu pedido já tenha sido entregue e que esteja com você.
Equipe Outlet dos Quadros
15/07/2026 às 11:18
Consegui resolver no contato via whats app. O email nunca foi respondido. A caixa com os quadros chegou com as fixações por pregos todas abertas e fechada com fita adesiva, abriu quando deitei. Achei meio tosco.