Compra feita há mais de um mês não recebida

Fortaleza - CE

29/04/2026 às 10:53

Fiz uma compra há mais de um mês e até agora não recebi. A empresa demora a responder as mensagens, não atualiza sobre o produto no site. Tive que tentar o contato via Instagram para obter meu código de rastreio. Porém obter o código de rastreio não adiantou, já que não atualizam. Disseram que abriram chamado para entregar o produto em até 48h, porém já fazem 5 dias e não recebi.

05/05/2026 às 12:55

Prezada Deborah,

Referente ao pedido #*****, infelizmente imprevistos durante o transporte podem ocorrer. Sentimos muito pelo transtorno, mas reforçamos que a entrega foi realizada com sucesso.

Com relação à demora no retorno, precisamos esclarecer que suas mensagens foram enviadas fora do nosso horário de atendimento, que funciona de segunda a quinta-feira, das 09h às 17h, e às sextas-feiras, das 09h às 16h (exceto sábados, domingos e feriados).

Informamos que respondemos às solicitações por ordem de chegada. Para que o atendimento não retorne ao final da fila, orientamos que se evite o envio de novas mensagens até que a equipe responda. Ainda assim, o seu chamado foi atendido dentro do nosso expediente.

Equipe Outlet dos Quadros