Espelho descolou da parede, SAC ofereceu apenas cupom de desconto sem reembolso ou preocupação com segurança do cliente.

17/06/2026 às 22:13

Comprei um espelho geométrico, e pouco menos de 20 dias depois do espelho pendurado da forma correta > parafusos e buchas > o espelho simplesmente descolou do suporte original caindo literalmente ao lado do meu pescoço. acordei cedo com uma lasca enorme do espelho apontada para mim.
Ao tirar foto do espelho quebrado no chão, atrás do cômodo, do lado da minha cama, e do suporte do espelho preso ainda na parede, o SAC da marca simplesmente me deu um outro cupom de desconto pra eu comprar outro espelho ainda, sem nem oferecer um reembolso pelo espelho de má qualidade, muito menos quiseram saber se tinha sofrido algum corte ou algo do tipo. infelizmente não voltarei a comprar no site, e não pela má qualidade do espelho (acontece), e sim pelo pós-venda e atendimento que não se preocupou com o cliente.

30/06/2026 às 16:39

Prezado Eduardo,

Antes de qualquer esclarecimento técnico, gostaríamos de dizer que sentimos profundamente pelo ocorrido com o seu pedido #***** e, acima de tudo, expressar o nosso alívio em saber que, apesar do enorme susto, você não sofreu nenhum ferimento físico. A segurança e o bem-estar dos nossos clientes são prioridades absolutas para nós, e lamentamos muito que o nosso atendimento inicial tenha transmitido uma sensação de frieza ou descaso. Pedimos sinceras desculpas por isso; essa não é a experiência que queremos passar.

Para que possamos realizar procedimentos de troca de produtos que apresentem qualquer tipo de defeito após a instalação, a nossa fábrica e o nosso setor de qualidade exigem a análise visual completa do item (frente, verso e o estado da colagem). Como você nos informou que já havia descartado todo o espelho, ficamos impossibilitados de recolher o produto ou gerar um laudo técnico para acionar a garantia total de fabricação.

Diante da falta dessa evidência essencial para o envio de um novo item, a nossa equipe de atendimento tentou, minimizar o seu prejuízo oferecendo um desconto especial de fábrica para uma nova peça, buscando uma alternativa para a situação.

Entendemos perfeitamente a sua decisão de não voltar a comprar conosco e respeitamos o seu posicionamento. De qualquer forma, queremos deixar registrado o nosso pedido de desculpas pelo transtorno e pela condução do atendimento. Informamos que ainda disponibilizamos o desconto especial, caso tenha interesse.

Equipe Outlet dos Quadros