Insatisfação com prazo de entrega e solicitação de reembolso devido à demora

Niterói - RJ
16/06/2026 às 13:12
Fiz uma compra na empresa em 8 de junho e até agora não sei quando será entregue. Já estou tão insatisfeita que quero meu dinheiro de volta.
18/06/2026 às 10:26
Prezada Roseane,
Referente ao pedido #*****, a sua compra foi realizada no dia 08/06. Conforme informado no ato da compra, o prazo para a entrega é de 14 dias úteis (sem contar sábados, domingos e feriados).
Conforme a sua solicitação, demos início ao processo de cancelamento e reembolso da sua compra. O prazo para o envio do comprovante é de 7 a 10 dias úteis (sem contar sábados, domingos e feriados). Como o pagamento foi realizado via PIX, a devolução será feita por PIX, com o valor sendo devolvido diretamente na mesma conta em que foi efetuado o pagamento.
Equipe Outlet dos Quadros
18/07/2026 às 16:53
Primeiro demoraram muito para me posicionar quanto ao prazo de atendimento. Depois, não gostei da forma como responderam. Por fim, desisti da compra. Dentro do prazo previsto, devolveram o dinheiro

20/07/2026 às 07:53
Temos que discordar com sua informação. Você abriu a reclamação no dia 16/06, ou seja, apenas 6 dias úteis após a sua compra, período em que o pedido ainda estava em produção, informação que já havia sido passada para você via WhatsApp no dia 12/06. Importante reforçar que todas as informações sobre prazos foram disponibilizadas no ato da compra e também através do nosso atendimento no WhatsApp. Conforme informado no ato da compra, o prazo para a entrega é de 14 dias úteis (sem contar sábados, domingos e feriados).