Outlet dos Quadros: Produto com defeito e má qualidade na assistência para reparo

15/04/2026 às 10:13

Entre 2022/2023 eu comprei um quadro dessa "empresa" (foto anexa).

Primeiro, ele foi entregue com o vidro completamente estraçalhado.

Tive que pagar Uber para levar e Uber para trazer o quadro q foi entregue quebrado por eles.

Agora, ele está simplesmente caindo a moldura como pode ser tambem observado na foto tambem anexa. Estou vendo a hora que cairá na minha cabeça ou da minha mãe (uma senhora de 82 anos).

Entro em contato com eles e agora para arrumar a [Editado pelo Reclame Aqui] de produto que eles vendem, querem a foto da parede, do verso do quadro, enfim, dificultam para nao dar assistência ao [Editado pelo Reclame Aqui] vendido

Ja mandei a foto do quadro de frente e de onde está o defeito mas obviamente nao querem reparar.

Posso ate mandar em outra empresa mas que essa reclamação fique de alerta !!!!!!!!!!!!!!! FUJAM DO OUTLET DOS QUADROS !!!!!!!!!!!!!!!!!

28/04/2026 às 10:26

Prezada Adriana,

Referente ao seu pedido, é fundamental informar aos clientes que acompanham esta plataforma que a compra em questão foi efetuada há 4 anos.

Sobre o item que apresentou avaria na época da entrega, ressaltamos que a Outlet dos Quadros efetuou a troca prontamente. Na ocasião, o envio via Uber foi necessário pois a comunicação do dano ocorreu fora do prazo estabelecido. Ainda assim, como forma de cortesia e para amenizar o transtorno, realizamos a troca do vidro sem custo para você, mediante a responsabilidade do transporte por sua parte.

Em relação à abertura da moldura após 4 anos de uso, esclarecemos que nenhuma empresa de e-commerce possui a obrigação de oferecer garantia por um período tão extenso. Após o prazo de garantia, o procedimento padrão é o encaminhamento do produto a uma assistência especializada, com custos sob responsabilidade do cliente.

Para analisarmos o seu caso atual, solicitamos fotos de como o quadro foi fixado na parede, procedimento essencial para verificarmos se a estrutura foi comprometida por algum possível erro de instalação. Infelizmente, houve a negativa no envio dessas imagens e a exigência de uma resposta com a solução imediata. Ressaltamos que nossos atendimentos seguem a ordem de recebimento das mensagens.

Mesmo sem qualquer obrigação legal após 4 anos, propusemos realizar o conserto da moldura sem custos de mão de obra, desde que o transporte fosse de sua responsabilidade e a questão fosse resolvida de forma amigável. Como não houve acordo e as fotos não foram enviadas, ficamos impossibilitados de prosseguir.

Equipe Outlet dos Quadros

28/04/2026 às 10:45

Nao vou ficar discutindo com voces, nao !!!! Quem quiser e precisar eu mando fotos da qualidade dos produtos que vcs vendem: caros e que duram apenas 4 anos !!!!! Realmente vcs me fizeram um imenso favor: me deram a oportunidade de divulgar a qualidade de voces em uma plataforma tão importante !!!!!!!!!!!

PREZADOS LEITORES: NAO COMPREM NADA DELES !!!!!!!!! TIVE QUE MANDAR ARRUMAR EM OUTRO LUGAR !!!!!!!

28/04/2026 às 10:46

PESSIMOS !!!!!!!!!!!!!!!!! NAO COMPREM NADA !!!!!!!!!!!!!!!!

28/04/2026 às 11:18

Reforçamos que foi proposto realizar o conserto da moldura sem custos de mão de obra e matéria prima, desde que o transporte fosse de sua responsabilidade e a questão fosse resolvida de forma amigável. Está evidente que a falta de interesse em solucionar o caso, e sua avaliação é apenas para nos prejudicar.