Loja causou dano no portão do condomínio e se recusa a ressarcir o prejuízo

Santo André - SP
11/12/2025 às 08:20
No dia 08/11/2024, a loja Outlet dos Sonhos realizou a entrega de um colchão e uma cama baú no meu endereço. No momento da saída, o motorista da entrega atropelou o portão do prédio, causando avarias consideráveis.
O condomínio solicitou avaliação técnica por um serralheiro, que condenou o portão devido aos danos causados pelo impacto, sendo necessária a substituição/reparo imediato.
No mesmo dia, entrei em contato com a loja, por meio da vendedora responsável pela venda. Enviei o vídeo do ocorrido, e ela confirmou que eu não ficaria com o prejuízo, e que o portão seria ressarcido. A pedido da própria loja, enviei dois orçamentos para o conserto.
Desde então, venho fazendo diversas cobranças para obter um retorno da empresa, sem sucesso. Minha advogada enviou uma notificação extrajudicial no dia 25/11, além de vários e-mails, e até o momento tivemos apenas uma resposta, na qual a empresa discorda do valor apresentado pelos profissionais.
Mesmo oferecendo à loja a possibilidade de enviar um serralheiro de confiança para avaliação, a empresa não se manifestou, não enviou nenhum profissional e não apresentou solução.
O condomínio está me cobrando o pagamento do portão, e eu não tenho verba própria para assumir um prejuízo que não causei. A empresa está ciente de toda a situação e permanece silenciosa e sem resolução.
Outro ponto importante: a compra não gerou nota fiscal, o que demonstra a falta de transparência e de profissionalismo da empresa.
Peço que o Reclame Aqui registre esta reclamação, pois já tentei resolver diretamente com a loja de todas as formas possíveis.
27/01/2026 às 15:21
Boa tarde
Segunda avaliação feito por uma empresa diretamente no condomínio da senhora, o portão está com um leve amassado, não impossibilitando o uso e nem sendo necessária a troca do mesmo. O orçamento passado para nossa empresa foi da troca total do portão, que não condiz com o dano causado. Sendo assim a empresa não se nega a arrumar o portão, se nega a colocar um portão novo sendo que é possível o reparo do amassado causado no mesmo.
Att
Outlet dos Sonhos