Devolução da mercadoria, e a empresa não me devolveu o dinheiro

Sabáudia - PR

25/11/2019 às 23:54

Realizei a compra de um tênis, o recebi no dia 01/07, de imediato solicitei o cancelamento da compra de acordo com o cdc, a empresa não aceitou a devolução pois disse que não era política da empresa, de tanto insistir acabaram aceitando a devolução depois de eu ter um reclamação aqui, pois até não me respondiam mais no whatsapp, tive que pagar pelo frete de envio pra eles, elea receberam a mercadoria de volta é me disseram pra aguardar de 20 a 30 dias que o pagando seria estornado em meu cartão de crédito, passaram esses dias e nada do reembolso, entrei em contato com o PagSeguro na qual fez o pagamento para empresa, eles me disseram que a empresa, outletdrem45 não havia feito o cancelamento da venda, é como me a mesma me enrolou por mais de 30 dias eu não conseguiria mais abrir uma disputa, entrei em contato novamente com a empresa para que me fizessem um depósito do valor que paguei, eles disseram que não trabalhavam dessa forma é que eu deveria entrar em contato com a PagSeguro, disse que já havia feito é que ele não poderiam mais fazer nada https://******* por causa dos 30 dias, depois disso a empresa não me respondeu mais, me bloqueou no instagram.
Resumindo, fiquei sem o produto, e sem o dinheiro que eu paguei.
Consideração nenhuma com o consumidor.

26/11/2019 às 07:26

Bom dia .
Na primeira oportunidade o mesmo denegriu a imagem da empresa sem nexo, esclarecemos tudo para o mesmo referente a mercadoria logo em seguida, solicitamos o encerramento da primeira reclamação que foi feita totalmente equivoca para finalizar o processo de devolução e nada foi feito.
Depois de um longo período o mesmo reapareceu, informando que não tinha sido feito o estorno ainda, e lhe orientamos a abrir uma disputa via PagSeguro para que fosse liberado o estorno pois foi entregue via envio fácil (Sistema PagSeguro) o mesmo Quis e gostaria da transferência, informais a ele que faríamos SEM NEM UM PROBLEMA porém teria que ser o mesmo valor recebido devido as taxa cobrada pelo PagSeguro, o mesmo não aceitou .
O motivo de tau ação tomada foi devido a o mesmo motivo que ocasionou tudo isso, o cliente fica denegrindo a imagem da empresa constantemente sendo que em nem um momento nos negamos a realizar a devolução!!

Mesmo após tudo isso tentaremos solucionar o caso pela 4x vez com o mesmo .
Obrigado

26/11/2019 às 08:19

Na primeira vez não cancelei a reclamação aqui pois meu problema não tinha sido resolvido, nao havia recebido ainda o reembolso, meu problema não estava resolvido.
Tive que arcar com os custos de envio no valor de 28,60, é depois você disse que queria fazer o reembolso (coisa que eu nao percebi voce dizer) descontado o valor da taxa de 29,21, me desculpe mais isso eu não posso aceitar dispor de 57,80 A troco denada, trabalho no comércio a 11 anos amigo, é não faço questão de 50,00 pra poder resolver o problema do meu cliente, você evitaria tantas outras coisas como isso, por exemplo.
Estou disposto a aceitar um depósito no valor do produto que eu paguei *******,90, oque é um direito meu.