Produto com defeito sem resposta do vendedor

Queimados - RJ
19/07/2017 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02 de julho foi passado a seguinte informação para vendedor (Gostaria de uma informaçao ,eu comprei um aparelho com vcs e o mesmo esta apresentando um defeito com a ligaçao de video conferencia esta sem audio eu ja fiz de tudo e nao funciona pode me ajudar por favor , tendo em vista que o aparelho ainda esta na garantia de tres meses
Aguardo uma resposta urgente por favor.) .Porem no dia 03 de julho o vendedor me perguntou se o produto teve algum tipo de queda , foi respondido que o aparelho nao teve queda alguma o mesmo me passou dados para o envio do produto como consta abaixo (O endereço para o reenvio do produto é Instruções para reenvio de seu aparelho:
O produto deve ser colocado dentro de uma caixa a critério do cliente, desde que seja totalmente segura para não danificar ou molhar o conteúdo. Dentro da caixa deve ser colocado o aparelho celular e todos os itens recebidos (cabo USB, bateria, fone, capa, etc). Também solicitamos que, para facilitar seu atendimento que informe através de um pequeno bilhete (pode ser impresso ou manuscrito) o motivo para a devolução e o código do pedido que começa com #11 ou #12. Essas informações agilizam o processo de verificação.
O endereço é:
DESTINATÁRIO: OUTLET ELETRO
CEP: **************
CAIXA POSTAL *******
Estado: São Paulo
Cidade: Santa Bárbara D'Oeste
A modalidade da postagem é PAC no valor 27,85. Não se preocupe, pois ao fim deste procedimento o valor pago pela postagem será reembolsado).
Conforme a informacao passada pelo vendedor para que produto fosse enviado, no dia 06 de julho ******* o produto foi enviado para outlet eletro como consta abaixo
(Ola boa tarde !hoje dia 06/07 foi feito o envio do produto com defeito para vocês via pac conforme o solicitado segue o codigo de rastreio *******) .No entanto no dia 15 de julho de ******* conforme consta as informações no rastreio PL490810549 nos site dos correios o produto esta aguardado retirada , mais o vendedor não fez ainda a retirada do produto na agencia dos correios tendo em vista que tudo foi feito dentro do prazo estipulado.
Desde o dia 15 de julho de ******* ate a data de hoje busco informações com o vendedor e nao tenho nenhum tipo de retorno, pois desejo a troca do produto ou a devolução do dinheiro e do pac .
E a compra foi realizada atraves do mercado livre com vendedor associado a eles que e a outlet eletro
21/07/2025 às 10:43
Não resolveu meu problema até hoje