Guarulhos - SP

12/02/2023 às 20:29

Contratei um envidraçamento de sacada, sistema Gold, e paguei 70% do valor à vista.
O prazo combinado EM CONTRATO era de 45 dias para instalação.
O acordo foi fechado dia 22 de Novembro de ******* e até o momento nada foi entregue pela empresa, nem fabricação e nem vidros.
Ao tentar entrar em contato com a empresa para cobrar um posicionamento, cada funcionário diz uma informação diferente. Um diz que os produtos estão na pintura, outro diz que está em processo de fabricação..

E o pior, NINGUÉM sabe informar una previsão ou quanto tempo mais sera necessário aguardar para a próxima etapa, simplesmente informam que está em fabricação e não podem dar mais detalhes porque não possui dados no sistema!
Chega ser ridículo uma empresa que se diz ser séria não saber informar ao cliente uma simples previsão e sequer fazer um esforço mesmo sabendo que está com seus compromissos atrasados.

É inadmissível passar tanto tempo do prazo e não conseguirem dar uma previsão, nem ao menos foi informado um contato para que eu pudesse dialogar e ver se conseguimos entender o porque de tanto atraso e falta de informação e consideração com o cliente.

A bagunça é tanto que fui indicado a falar com a Karen porque "ela é a pessoa que cuida dos cronogramas" (apesar de não conseguir dar sequer uma data prevista nem saber informar o qie está acontecendo com tanto atraso).
Ao tentar contato com a Karen, fui informado que a mesma estava de licença e mais ninguém conseguia buscar a informação ou falar comigo sobre meu projeto!

Fazia tempo que não via tamanho descaso e falta de preparo de uma empresa, aliás, já está beirando a falta de decência e respeito com o cliente.