Pessimo servico! Prejuizo total!

08/03/2023 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesContratei esta empresa em 19/10/22 para o envidracamento da sacada do meu apartamento e caixa da compressora do ar condicionado. Demoraram a instalar e entregaram com tamanhos diferentes dos vidros. Pelo fato de morar fora do Brasil tive que aceitar os tamanhos diferentes dos vidros pois meu voo de volta para o pais onde moro ja estava marcado e mesmo assim tive que remarca-lo para ficar mais tempo em Sao Paulo e esperar que instalassem tudo. Feita a instalacao pude notar frestas entre os vidros e desalinhamento dos mesmos. Reclamei com o vendedor e vieram ajustar. Paguei pra remarcar a passagem e mais diarias de hotel. Instalaram e a caixa da compressora do ar veio transparente, sendo que eu havia comprado na cor leitosa. Me culparam pelo tamanho diferente dos vidros porque a compressora que instalei era maior do que a normal, sendo que eles mesmo fizeram as medicoes.
Depois de tudo instalado voltei pro pais onde moro.
Retornei a Sao Paulo e fui ao apartamento dia 05/03/23. Para minha surpresa o piso de vinilico na sala estava todo levantado e humido. Contatei o rapaz que instalou o piso vinilico e ele pediu que retirasse alguns e estavam todos molhados por baixo e sairam com a maior facilidade. Metade da sala onde esta o envidracamento estava danificada devido a que entrou agua pelo envidracamento instalado por esta empresa.
Resultado: tive prejuizo pois terei que contratar outra empresa para corrigir o vazamento e comprar novos pisos de vinilico para serem reinstalados.
Nao contratem esta empresa! Eles nao sabem o que fazem!
21/06/2023 às 09:52
Esta empresa nao presta! E um engodo!
Pessimas avaliacoes no google reviews tambem e os que avaliaram 5 estrelas foram os proprios funcionarios da empresa.
Nao recomendo!