Mercadoria paga e não entregue

26/05/2020 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 jogos de toalhas, paguei a até o momento não recebi o produto. Já tentei inumeros contatos mas não resolvem o meu caso.
26/05/2020 às 21:20
Olá Monalisa tudo bem?
Conforme conversamos por whatsapp seu pedido foi despachado dia 22/04 via correios o código de rastreio é ******* mas infelizmente devido a pandemia todos os pedidos estão sofrendo atrasos na entrega. Abrimos um chamado junto aos correios para termos um posicionamento mais certo de onde está seu pedido mas ainda não tivemos retorno, o prazo são 5 dias para eles responderem, além disto o nosso departamento jurídico fez uma notificação aos correios também. Importante observar que o Procon - Rio abriu recentemente uma investigação sobre as altas reclamações em relação aos Correios no estado do Rio, pois todos os pedidos para o estado do Rio de Janeiro estão sofrendo atrasos devido a pandemia. Assim que tivermos atualização da situação informamos. Qualquer dúvida continuamos a disposição. Abraços e se cuida! Luiza