Sandália Pé de Nuvem não entregue

08/12/2022 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Adquiri em 13/10/22 a sandália Nuvem Pé de Algodão (pedido *******) na empresa Outlet Feminino (*******)
com previsão de entrega em 03/11/22. Em 09/11/22 entrei em contato com o WhatsApp da empresa (*******) perguntando sobre a entrega do produto. Me fornecerão um link https://*******) e um código de rastreio (*******). No dia 21/11 constava no cod de rastreio que o produto havia sido entregue ao destinatário. Entrei novamente em contato via WhatsApp avisando que o produto não havia sido entregue e me informaram q o produto havia chegado à distribuidora (?!) e que depois seria separado e encaminhado um novo código de rastreio (???)!!! Em 29/11 entrei novamente em contato questionando sobre a entrega ou não do produto e me informaram um novo código de rastreio (******* ) no qual não há informação nenhuma sobre a data de entrega!!!!! Esta empresa além de não cumprir o prazo, não responder a pergunta sobre a data de entrega do produto, fica fornecendo informações incorretas e imprecisas, ou seja, ficam só enrolando o consumidor!!!! E nada da entrega do produto, tendo se passado 25 dias da data inicial prevista!!!!
27/05/2026 às 13:59
Não respondeu a reclamação e nem entregou o produto.