Montes Claros - MG

31/01/2023 às 21:40

Comprei uma lavadora no site da outlet fiel e no anúncio informada a voltagem de 110v porém chegou na minha casa de 220v e não estava preparada para esta situação, vou precisar da troca da mercadoria

01/02/2023 às 11:40

Olá, Carla Adriana.

Primeiramente ficamos felizes por confiar em nossos serviços, e esperamos que tenha grandes momentos com sua nova aquisição.

Iremos cobrar agora mesmo uma posição do nosso setor responsável pelos envios sobre esta situação, pois não é este tipo de atendimento que desejamos aos nossos clientes. E referente a troca do produto irei sinalizar nosso setor de atendimento pós venda para que faça contato contigo para prosseguir com a troca de sua mercadoria, e fique tranquila que será gerado nenhum custo adicional referente a esta troca. Deixo nosso atendimento pós venda disponível para qualquer dúvida ou solicitação sobre sua compra.

Nosso serviço de atendimento ao Cliente funciona de segunda-feira a sexta-feira das 09:00h às 20:00h.

Peço que avalie meu atendimento, sua participação é de grande importância para nosso desenvolvimento.

Carlos Eduardo
Serviço de atendimento ao cliente
Atendimento especial Outlet Fiel.
Segunda à sexta das 08:00h às 20:00h.