Pedido não chegou e ainda cobraram mais que o dobro!

Fortaleza - CE
01/10/2024 às 16:43
ID: 198635453
Ver todas ReclamaçõesEm 17/09/******* comprei na loja virtual OUTLET FITNESS diversas roupas de treino, no total de 4 conjuntos e uma legging. No INSTAGRAM da loja, assim como no site, o anúncio é de 5 conjuntos por R$*******,00. Está ativo o anúncio até hoje, inclusive patrocinado no IG. Minha compra se encaixou nessa promoção, confirmado ao final do pedido. Contudo, na Nota Fiscal enviada ao meu e-mail, já veio o valor muito superior, de R$*******,50. Cheguei a enviar email reclamando, não responderam. Por fim, além da PROPAGANDA ENGANOSA e de terem cobrado MAIS QUE O DOBRO DO VALOR da minha compra, a loja NÃO ENTREGOU MEU PEDIDO.
Não respondem direct do IG nem aos emails disponíveis - e esses são os únicos meios de contato possíveis, pois não informam telefone algum. Um absurdo. Ultrapassa o ilícito e pode chega a configurar [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], pois usam de [Editado pelo Reclame Aqui] para obter vantagem sobre terceiros de boa fé. Espero que tomem alguma iniciativa após essa denúncia.
12/09/2025 às 09:24
[Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui]!