Conjunto feminino não entregue e cobrança indevida para liberação nos Correios

16/01/2026 às 10:41
Comprei um conjunto feminino dia 26/12/25, paguei com pix o valor do conjunto mais frete.
Não recebi a compra e estou recebendo uma msg dos "correios" dizendo que a encomenda está retida e que devo pagar R$ 84,00 para ser liberada. Muito estranho pois paguei pelo frete no ato da compra.
21/01/2026 às 13:34
Boa tarde Carolina, tudo bem?
Somos a Florence Moda Feminina,
Não localizamos nenhum pedido em seu nome e telefone em nenhum de nossos canais oficiais de atendimento (Whatsapp/Instagram/Facebook). Você não fez essa compra em nossa loja a qual é @outletFlorence
Nosso canal oficial de vendas é somente nosso Whatsapp 19 98913-3393 ou através de nossas redes sociais Instagram/Facebook @OutletFlorence
nosso site oficial é o www.florencemodafeminina.com.br mas faz mais de 1 hora o qual não está ativo para efetuar vendas.
Sentimos muito pela sua insatisfação e pedimos por gentileza efetue a reclamação diretamente com a loja a qual você realmente fez a compra.
Estamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida.
22/01/2026 às 11:29
Comprei sim , via Instagram , na loja de vcs!
O pagamento foi feito no pix dia 26/12/25 as 18:10h . Pix não foi devolvido .
22/01/2026 às 11:47
Nós precisamos que nos informe seu nome de usuário do instagram e nos encaminhe um video ou print da conversa e do pix sobre está compra, pois foi pesquisado agora novamente e não foi localizado nenhuma conversa e pix em seu nome. Utilizamos sistema unificado para gerenciar todas conversas o qual segue rigidamente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) (Lei n 13.709/2018), e não foi localizado nenhum contato.