Florence Moda Feminina

19/02/2025 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Eu quero registrar reclamação contra a empresa Florence Moda Feminina de Limeira, São Paulo. Eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui] através de anúncio no Instagram. Fiz uma compra através de Pix, embora colocaram opção de cartão de crédito que no qual não estava habilitada. Recebi email de confirmação de envio do produto com código de rastreio dos Correios sendo que ao entrar no site diz que o objeto não é encontrado na base de dados dos correios. O mais assustador é que recebi uma mensagem dos correios via WhatsApp dizendo que a minha encomenda estava presa em Curitiba, vinda da China e que tinha que pagar R$ ***** de taxa de importação sendo que a Florence no ato da compra não avisou nada sobre a taxa de importação. Eu entrei em contato pelo WhatsApp da Florence e o mais incrível me respondeu sobre a taxa de importação ser [Editado pelo Reclame Aqui] porque o correio não envia WhatsApp de cobrança de taxa e que a minha encomenda vinha de Limeira, SP. Quando perguntei sobre o email que recebi da Florence dizendo que meu produto foi postado e que gerou o código de rastreamento nos Correios e que entrei nos Correios e não aparece nenhum produto na base de dados dis correio naquele código de rastreio, a Florence não me respondeu mais nada. Eu paguei o vestido via Pix. Eu quero o meu produto ou meu dinheiro de volta.
24/02/2025 às 14:58
Boa tarde Cristiana, informamos que sua reclamação não é referente a nossa empresa (Florence Moda Feminina / outletflorence), este site https://******* é um [Editado pelo Reclame Aqui] o qual várias pessoas estão nos chamando, achando que somos nós, mas não é a nossa empresa, inclusive o celular que você enviou no print*******) não é o da nossa empresa.
nossos canais OFICIAIS são:
whatsapp:*******
Orientamos efetuar um boletem ocorrência contra o site que você sofreu o [Editado pelo Reclame Aqui].