PRODUTOS FAKE

17/03/2022 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um watch supostamente original , mas o carregador dava mensagem de dispositivo incompatível, na jola recebi mal trato do dono, pois ao principio quando tentei fazer a devolução me enrolaram. Não recomendo essa loja, os produtos soa muito ruims.
18/03/2022 às 17:57
Olá John, primeiramente queremos deixar bem claro que todos os clientes que aparecem em nossos vídeos são clientes reais que vieram realmente em nossa loja.
Você foi atendido perfeitamente, o produto que você adquiriu conosco estava lacrado. Como falado por telefone problemas acontecem e te demos o suporte e orientação a todo momento. A garantia desse produto é diretamente com a Apple, a própria Apple realizou a troca do relógio para você na garantia pois segundo eles não conseguiriam analisar o carregador onde era obrigação deles, você não tem nenhum laudo alegando que o carregador é falso, em nenhum momento eles afirmaram, apenas cogitaram a possibilidade, mas não conseguiram testar. Mais uma vez reforçando que o produto é original pois você teve a garantia Apple de 12 meses após ligar ele e teve o suporte por parte deles.
Como você alegou ter dificuldade para se locomover até a loja da Apple e por estar tendo problemas com o atendimento deles oferecemos por cortesia realizar a troca do carregador para você por um original desde que você viesse em nossa loja para nós analisarmos o carregador que está com problema, por telefone você havia dito que está morando em um bairro próximo a nós, onde não seria dificuldade vir até aqui.
Você solicitou que nós enviássemos um Motoboy para retirar o produto onde não conseguimos e por isso não fizemos a troca para você pois precisamos que antes de tudo nosso técnico análise o carregador.
Sobre a questão de devolução do produto é impossível pois o produto foi retirado em loja onde não tem direito aos 07 dias de arrependimento que é apenas para compras on-line.