[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

São Luís - MA

09/12/2018 às 11:45

Bom dia!
Quero deixar bem claro aqui que a minha reclamação é contra o Instagram https://******* pois este Instagram tem mais de 58.******* membros e está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em todo o Brasil, comprei um iPhone e depois que paguei não respondem mais minhas mensagens. Eles usam o nome de uma empresa em Maringá, mandei uma pessoa lá na loja, porém o atendente ou dono da loja disse que era um [Editado pelo Reclame Aqui] e que ele também era vítima, agora pergunto ao dono da outlet https://******* qual providência ele está tomando ora derrubar está página do Instagram que leva o mesmo nome da empresa https://******* pois muitas pessoas estão comprando pela credibilidade que sua empresa tem, querendo ou não, isso não pega bem pra vcs, só pra deixar claro a denuncia e reclamação é contra https://*******

10/12/2018 às 11:00

Olá Janndyr.
Primeiramente, obrigada por reconhecer nosso trabalho e nos ajudar a deixar claro que esta conta do Instagram https://******* não tem nada a ver com nossa empresa. Registramos um boletim de ocorrência contra este Instagram e pedimos a colaboração de nossos clientes e parceiros para que denunciem, esses são os únicos meios que encontramos no momento para eliminar essa conta [Editado pelo Reclame Aqui].