produto não entregue sem contato via fone ou e-mail com a empresa codigo de rastreio nao existe

Pindamonhangaba - SP
09/10/2015 às 12:12
Ver todas Reclamaçõescomprei uma serie de produtos neste site pagando a vista após a compra constava no status deles dando como enviado e uma numeração de ratreio que não existe , fiquei esperando um prazo para recebimento ou alguma e-mail de encaminhamento e nada assim enviei alguns e-mails sem resposta e agora fui entrar minha senha não estava validade fiz outra e no site não consta mais minhas compras .
12/10/2015 às 13:14
Prezados clientes e amigos da OutletHouse,
Como podem ter notado, nos últimos dias tivemos um problema grave em relação ao nosso fornecedor principal, agora já ex fornecedor, o que nos obrigou a imediatamente encerrar relações comerciais com o mesmo.
Como a maioria das peças expostas em nossa loja eram provenientes deste fornecedor em questão, fomos obrigados também a deletar todos os produtos da loja. Aproveitando a ocasião, também optamos por uma nova plataforma de ecommerce que fica nos EUA, para que pudéssemos rapidamente encontrar mais rapidamente vários novos fornecedores e popular a loja com novos artigos de primeira qualidade escolhidos a dedo.
Sendo assim, a sua conta antiga da OutletHouse está sendo adaptada para que nos próximos dias você possa rever seus pedidos antigos. Estamos também importando toda a base antiga dos milhares de clientes para nossa nova plataforma.
Importante:
Para os clientes com pedidos em andamento, porém sem a alteração no CÓD. DE RASTREIO, Oferecemos IMEDIATAMENTE o crédito da compra anterior para que você possa refazer o pedido e definitivamente receber o seu produto. Talvez não tenhamos as mesmas marcas da compra inicial, mas garantimos Total Qualidade dos novos produtos.
Para clientes que receberam um produto diverso do adquirido e já efetuaram a devolução também oferecemos o crédito do valor da compra em nossa nova base de produtos.
Os últimos meses têm sido muito difíceis para o comércio em geral, e o foi, especialmente em nosso caso, pois a nossa moeda de compra é o Dólar.
Para contato durante este período de transição que deverá durar por volta de 1 mês, o email usado para comunicações com nossa empresa deverá ser o ******* ou através de nossa central de atendimento em https://*******
Estamos tentando lidar com este momento de crise em relação aos nossos clientes, com a maior atenção e profissionalismo possível e desde já agradecemos a sua compreensão.
Att.
Direção Geral
OutletHouse
19/10/2015 às 11:23
bom dia tentei fazer contato com vocês através deste e-mail que foi me enviado pela resposta do site reclameaqui e não obtive resposta , como iremos resolver isso ?????