Problemas no produto e no atendimento

Niterói - RJ

03/11/2023 às 11:13

O produto veio com uma serie de defeitos, qualidade diferente das propagandas, veio com tamanho errado e sem as meias prometidas como brinde. Extremamente demorado pra me responderem diversas vezes, preenchi o formulário de reembolso e agora nao me respondem ha mais de duas semanas

09/11/2023 às 17:45

Prezado Diego,

Lamentamos profundamente pelos inconvenientes que você enfrentou em relação à sua compra e pelos problemas que você relatou. A sua experiência não atende aos nossos padrões de qualidade e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível.

Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo fato de o produto que você recebeu apresentar defeitos e não estar à altura das expectativas, como prometido em nossas propagandas. Isso não reflete de forma alguma o padrão de qualidade que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Além disso, a questão do tamanho errado e da ausência das meias prometidas como brinde é inaceitável e estamos tomando medidas para garantir que esse tipo de erro não se repita no futuro.

Quanto ao atraso em nossas respostas, lamentamos profundamente por qualquer demora que tenha ocorrido em nosso atendimento ao cliente. Isso não está de acordo com nossos padrões de resposta e estamos revendo nossos procedimentos para melhorar a eficiência do nosso suporte.

No que diz respeito ao formulário de reembolso que você preencheu e à falta de resposta nas últimas duas semanas, isso também é inaceitável. Vamos investigar imediatamente o status do seu pedido de reembolso e garantir que você receba uma resposta o mais rápido possível. Por favor, aguarde mais um pouco enquanto resolvemos essa questão para você.

Valorizamos sua paciência e compreensão neste assunto e estamos empenhados em corrigir esses problemas de maneira justa e eficaz.

Para acompanhamento e suporte mais ágil, entraremos em contato diretamente com você por e-mail ou telefone, a fim de garantir que a situação seja resolvida de acordo com suas expectativas.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essas questões e reconquistar a sua confiança.

Julia, Outlet Hyped

14/11/2023 às 15:53

Sigo sem resposta, impressionante

22/11/2023 às 08:00

NÃO COMPREM NESSE SITE. Todos os fatores em que podiam dar algum problema deram, todos. Houve um atraso na entrega de mais de uma semana, vieram sem os 3 pares de meias prometidos na promoção, a qualidade do produto é ruim e muito diferente das propagandas e até das próprias avaliações do site (que muito provavelmente sao [Editado pelo Reclame Aqui]). Sempre que contatei o atendimento ao cliente tive uma demora enorme para resposta, inclusive ignoraram o meu formulário de pedido de reembolso.