Produto não entregue

Porto Alegre - RS
25/10/2023 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto junto a empresa faz 1 mês e ainda não recebi, não recebo nenhum tipo de suporte da empresa e não me respondem em nenhum canal, o nome no whats deles é de uma moça, mas a empresa está registrada no CNPJ de um homem, quando rastreei o CNPJ pra ver a sede, dá em uma cidadezinha de SP e não possuem sede.
25/10/2023 às 20:29
Olá Pedro, tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo atraso na entrega do seu produto e pelos problemas de comunicação que você tem enfrentado. Entendemos a sua frustração e estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que o atraso na entrega ocorreu devido a um imprevisto em nosso estoque. A demanda pelo produto foi maior do que o esperado, o que nos levou a ficar temporariamente sem estoque. No entanto, esta semana, o seu produto será enviado, e você receberá um e-mail de confirmação com o número de rastreamento assim que ele estiver a caminho.
Em relação às questões sobre o nome no WhatsApp e o CNPJ, compreendemos que isso possa ter causado preocupações. A discrepância entre o nome no WhatsApp e o nome registrado no CNPJ pode ser explicada por diferentes motivos, como representantes de vendas ou atendimento ao cliente que utilizam nomes pessoais para facilitar a comunicação.
Pedimos desculpas novamente pela demora e pela falta de comunicação. Valorizamos a sua confiança e estamos comprometidos em melhorar a sua experiência de compra.
Se tiver mais alguma dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco.
Atenciosamente, Júlia
Outlet Hyped
09/11/2023 às 14:51
Olá, Pedro! Tudo bem?
Verifiquei em sistema que o seu produto já foi entregue.
Ficamos a disposição e no aguardo!