REEMBOLSO

06/11/2023 às 09:56
Ver todas Reclamaçõeseu comprei um tênis na outlet hyped, mas o tênis não veio do jeito que é as fotos, não veio as meias, e o suporte não responde
já abri uma reclamação eles responderam que iram reembolsar mas hoje já é dia 06/11/******* e nada de reembolsarem, eu estou muito frustrado com a qualidade do serviço deles, o calçado é horrível, não veio as meias que estavam incluso, o suporte não responde e ele mentem falando quem vai me reembolsar e até agora nada
09/11/2023 às 17:48
Prezado Higor,
Lamentamos sinceramente pela experiência desagradável que você teve com a sua compra na Outlet Hyped. Seu feedback é extremamente importante para nós, e queremos resolver essas questões de maneira justa e eficaz.
Pedimos desculpas pelo fato de o tênis que você recebeu não corresponder às imagens que foram apresentadas no nosso site. Isso está longe de ser aceitável e não reflete os nossos padrões de qualidade. Compreendemos a sua frustração em relação à ausência das meias que estavam incluídas no anúncio.
A demora na resposta do nosso suporte é igualmente inaceitável e não é o nível de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso tenha causado.
Em relação ao reembolso prometido, entendemos a sua preocupação. Vamos imediatamente verificar o status do seu reembolso e garantir que o processo seja acelerado. Você deveria ter recebido o reembolso até agora, e pedimos desculpas por qualquer atraso.
Estamos comprometidos em corrigir esses problemas e garantir que você tenha uma resolução satisfatória para essa situação. Entraremos em contato diretamente com você para garantir que essa questão seja tratada com prioridade e que o seu reembolso seja processado o mais rápido possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela sua experiência negativa. Seu feedback é valioso para nós, e estamos determinados a aprender com essa situação para melhorar nossos serviços no futuro.
Julia, Outlet Hyped
14/11/2023 às 10:21
em qual numero eu consigo entrar em contato com vcs direto ? estou mais uma vez esperando resposta do seu suporte é nada, estou cansado disso, falta de respeito demais isso