27/10/2023 às 10:00

comprei um nike Air force 1 com três pares de meia, não veio as meias, o ténis é de péssima qualidade, e o suporte não responde, pq eu quero um estorno da compra e nada é feito, não compre nesse site!

28/10/2023 às 19:14

Olá Higor, tudo bem?

Lamentamos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado em sua compra. Entendemos sua frustração e estamos comprometidos em resolver essa situação. Aqui estão as etapas que estamos tomando para corrigir o problema:

Pedimos desculpas pela ausência dos três pares de meias em seu pedido e pela qualidade insatisfatória do produto que você recebeu. Essa não é a experiência que desejamos que nossos clientes tenham.

Estamos cientes de que nosso suporte não respondeu apropriadamente. Isso é inaceitável e estamos trabalhando para melhorar nossa equipe de atendimento ao cliente para evitar que isso ocorra no futuro.

Para resolver o problema, estamos iniciando o processo de estorno de sua compra imediatamente. Você receberá um reembolso pelo valor total da compra, incluindo o valor das meias que não foram enviadas.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações sobre o processo de estorno, entre em contato conosco diretamente. Estamos comprometidos em fazer o que for necessário para corrigir essa situação.

Pedimos desculpas mais uma vez por essa experiência insatisfatória e agradecemos por nos informar sobre isso. Valorizamos nossos clientes e estamos comprometidos em melhorar nossa qualidade de serviço. Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Atenciosamente, Julia
Outlet Hyped

09/11/2023 às 15:16

Olá, Higor! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno! Não é essa a experiência que gostaríamos de passar, mas infelizmente no mundo virtual, erros acontecem.

Já sinalizei ao suporte para entrar em contato agora mesmo e solucionar seu caso. Prezamos pela sua confiança!

Ficamos a disposição e no aguardo!