Comunicação pouco clara

Jaboatão dos Guararapes - PE
26/05/2026 às 17:20
As informações repassadas pelo suporte são muito vagas. Em nenhum momento explicaram exatamente o que aconteceu com meu pedido ou quando será resolvido.
27/05/2026 às 19:25
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela falta de clareza e pelo posicionamento vago que você recebeu em seus contatos anteriores. Entendemos perfeitamente a sua frustração: quando compramos algo, queremos prazos claros e explicações concretas, não respostas genéricas. Você tem toda razão em cobrar um posicionamento assertivo.
Queremos reverter essa situação e ser 100% transparentes com você sobre o que aconteceu e como vamos resolver:
O que aconteceu com seu pedido:
Como nossos produtos seguem um fluxo de logística internacional, sua encomenda acabou sofrendo uma retenção severa durante a fiscalização aduaneira na entrada do Brasil. Esse processo burocrático gerou a falta de atualizações no rastreamento e comprometeu o prazo de entrega que havíamos combinado.
Como e quando será resolvido:
Para que você não precise mais esperar pelo desfecho dessa fiscalização lenta, nós assumimos a responsabilidade e já providenciamos o envio de um novo produto para você, totalmente sem custos.
Uma equipe de supervisão do nosso suporte vai entrar em contato com você via WhatsApp ainda hoje. Não faremos um atendimento automático; o nosso compromisso com você neste contato é fornecer o prazo exato estimado para essa nova entrega e, assim que o sistema gerar a nova etiqueta, disponibilizar o seu novo código de rastreamento definitivo.
Lamentamos pelo transtorno na comunicação e estamos focados em resolver o seu caso com a clareza que você merece.
Equipe Outlet Imports Shoes
29/05/2026 às 18:30