Pedido não entregue após 68 dias, sem atualizações de rastreio e sem resposta do SAC. Solicitação de estorno.

Penápolis - SP

25/05/2026 às 16:19

Efetuei uma reclamação aqui no dia 07/05 referente ao meu pedido que foi feito no dia 17/03 e até hoje não tive atualizações no rastreio e o mesmo não chegou.
Fiz o relato completo, está nos prints. Entraram em contato dizendo que haviam mudado a logística de envio e que nos próximos dias já iria aparecer no rastreio do mesmo. Envio mensagem para o número que eles mandaram para contato e nunca me respondem, comprei este tênis para utilizar em um campeonato que acontecerá esta semana e não vou ter ele. Quando fiz a compra o prazo que deram era de 45 dias ate 60, hoje fazem 68 dias e não tenho respostas sobre, já paguei as três parcelas que dividi ele, ou seja, paguei ele completo e não chegou.
Preciso que seja feita uma tratativa sobre com urgência, devolução do meu dinheiro para comprar em outra loja!

26/05/2026 às 11:55

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente por todo o transtorno, pela demora no seu retorno e pela frustração de não ter o tênis a tempo para o seu campeonato. Entendemos perfeitamente a sua urgência e a sua insatisfação diante do prazo estipulado.

Gostaríamos de esclarecer o que está ocorrendo com o seu envio: a mudança recente que fizemos na logística foi necessária para adotar uma rota que, embora esteja temporariamente mais lenta, é a mais segura para garantir que o produto chegue sem riscos de extravio. Entramos em contato direto com a transportadora responsável e confirmamos que o fluxo de transporte internacional da sua carga está totalmente normal.

O grande gargalo e a falta de atualizações estão acontecendo especificamente na alfândega do Brasil. Os órgãos de fiscalização aduaneira estão enfrentando uma lentidão interna severa para processar e digitalizar os lotes que dão entrada no país, o que impede que o rastreamento seja atualizado no sistema local e gera essa retenção invisível.

Sabemos que você já quitou o produto e que precisa de uma solução imediata. Uma equipe de supervisão do nosso suporte está entrando em contato com você via WhatsApp neste exato momento para analisar o seu caso de forma isolada, verificar o status interno junto à fiscalização e tratar diretamente com você a melhor resolução para o seu caso.

Pedimos sinceras desculpas pelo silêncio nos contatos anteriores e garantimos que você não ficará desamparado(a).

Equipe Outlet Imports Shoes

11/06/2026 às 14:47

Meu problema ainda não foi solucionado, já irão fazer 90 dias que efetuei o meu pedido e ainda estou sem meu tênis. Disseram que iriam tratar meu caso com prioridade e me dar um parecer sobre o transporte, entrei em contato no WhatsApp e o atendimento continua o mesmo, respondem de qualquer jeito, não procuram saber a fundo sobre meu pedido e nas últimas mensagens que enviei fiquei sem resposta até agora!

16/06/2026 às 14:39

Comprei um produto, confiando nesta empresta e meu produto não chegou, já se passaram mais de 90 dias e nada ainda..
Entrei em contato com eles via WhatsApp e não solucionaram meu problema, além de me tratarem com ignorância.