tênis de vôlei/basquete

Maringá - PR
25/05/2026 às 12:18
Comprei um tênis de jogar no valor de R$ 808,98 reais, eles me garantiram que iria chegar, ele é exportado da china então sabia que iria demorar outras pessoas já compraram lá, sei que chega mas o meu deu não importação não autorizada, fui entra em contato com a loja explicar pra ver oq iríamos fazer pra resolver, mas eles sonolento ignoraram todas as minhas mensagens e ligações, e eu sei que eles viram, eu pedi o reembolso agora eu não quero mais o tênis, mas eles me ignoram
26/05/2026 às 11:35
Olá, tudo bem?
Compreendemos sua insatisfação, porém, é fundamental esclarecermos como funciona o processo de importação para o Brasil, conforme as normas da Receita Federal.
De acordo com o Regulamento Aduaneiro (Decreto 6.759/09), o destinatário final é considerado o importador e, portanto, o único responsável pelo acompanhamento e pelo cumprimento das exigências fiscais. Seguem os pontos principais sobre o seu caso:
Acesso Exclusivo: O ambiente "Minhas Importações" dos Correios é o canal oficial onde a Receita Federal comunica pendências. Por ser um ambiente vinculado ao CPF do comprador, a loja não possui autonomia legal para intervir ou realizar pagamentos em seu nome nesse portal.
Retenção e Abandono: A legislação prevê que, quando as taxas não são pagas ou as informações solicitadas pelo fisco não são enviadas no prazo, a mercadoria entra em processo de perdimento por abandono. Uma vez que o objeto é retido ou destinado pelo órgão fiscal por falta de ação do importador, a loja fica impossibilitada de recuperar o produto ou realizar reembolsos, já que o processo foi interrompido por descumprimento de obrigações do destinatário.
Taxas de Entrega: O valor pago pelo frete refere-se ao transporte logístico, mas não isenta o objeto do trâmite burocrático e fiscal da alfândega, que é soberano sobre qualquer prazo de entrega.
Para que possamos analisar seu histórico detalhadamente e prestar o suporte necessário, nossa equipe de atendimento humanizado entrará em contato com você.
Equipe Outlet Imports Shoes
26/05/2026 às 11:54
mas oq eu posso fazer se não foi aceita, eu fiquei todo dia entrando pra ver sobra a taxa pq falaram que se tivesse era pra avisar, porém não teve tava ele não foi autorizado de primeira, e vai ser devolvido pra vocês, então eu quero meu dinheiro de volta independente da onde vai o tênis, pq tem 3 meses já que comprei e até agora nada, vocês né garantiram q era seguro comprar e que ia chegar, vocês marcam as pessoas que moram em outros países no feedback de vocês só pra falar que chegou, uns realmente chega mas não foi o meu caso, então estou exigindo meu reembolso, agradeço
03/06/2026 às 17:45
Eu estou tentando entra em contato com eles mas só me ignoram, e agora me bloquearam e eu só quero meu dinheiro de volta, pq me garantiram q ia chega