Lavras - MG

28/07/2026 às 19:56

Fiz uma compra de 6 itens na loja, vendedoras na venda atendimento bom (depois vou falar do ocorrido). Comprei duas sutiãs iguais (um pra mim e um pra minha mãe) da marca zee rucci e com dois dias de uso o sutiã laceou por completo, para não levar o sutiã sem lavar eu lavei e adivinha? Sutiã que manchou de preto porque ele era de duas cores preto e bege, a parte bege manchou de preto e no dia seguinte (após 5 dias da compra) levei na loja pra fazer a reclamação. As duas funcionárias já começaram a colocar impecilho falando que o sutiã havia laceado porque eu lavei e já tratou a mim e minha mãe mal. Elas enviaram o sutiã para a zee rucci e a empresa não considerou procedente. Só que a empresa outlet nesse caso precisaria se responsabilizar pelo ocorrido, visto que elas viram que o produto estava com defeito. Quando fui na loja retirar meu sutiã com defeito uma das funcionárias pintou comigo e com minha mãe, super mal educada e sem educação e além disso a loja não se responsabilizou pelo ocorrido. Nunca mais compro nessa loja (franquia).