Produto não funcionou e recusaram troca

Brasília - DF

03/01/2023 às 12:23

Olá. Me chamo Gabriela Oliva e fiz uma compra na loja Outlet Lingerie Sudoeste, em Brasília, Distrito Federal, no dia 07/12/******* para uma festa empresarial. Foram comprados uma calcinha compressora e um sutiã adesivo. Essa segunda peça, como as vendedoras explicaram, precisava seguir um passo a passo. Foi enviado um vídeo explicando tudo. E tudo foi feito corretamente. No entanto, na hora de ir para o evento, ao vestir o sutiã adesivo, ele simplesmente não colava. O que gerou frustração já que eu ia para um evento de extrema importância. Fui sem a peça.

Sete dias úteis depois fui a loja realizar a troca. Me pediram para tratar com a gerente, que não estava na loja. Pedi para ligarem para ela. Eu demandei o que conta no código de defesa do consumidor: reembolso, troca pelo mesmo produto ou troca por item de mesmo valor. Ela não autorizou. E eu até hoje não tive resolução da loja.

Consta também que a gerente sinalizou que eu poderia estar de má fé, ou ter feito uso indevido do produto, o que em nenhum momento foi o caso. Gostaria de resolução imediata para não ter que recorrer a outras instâncias. Obrigada.

16/01/2023 às 10:46

Olá Gabriela,
Bom dia!

Sou o CEO da rede Outlet Lingerie e quero iniciar essa resposta pedindo desculpas pelo ocorrido, tanto pelo não funcionamento do soutien adesivo, quanto pelo retorno dado pela nossa equipe de loja. Iremos trocar seu produto, pois os fabricantes nos proporcionam troca de produtos que possam sofrer algum defeito de fabricação, portanto fique tranquila.
Gostaria também de explicar que treinamos nossas equipes, visando mitigar esse tipo de situação, pois sabemos que nossa empresa não chegaria a ******* lojas, se não fossem nossas clientes, como você, porém nem sempre as equipes absorvem bem nossa política. Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido!
Nossa Gerente Comercial entrará em contato com você, através dos telefones que constam aqui, para acertarem a melhor forma para seu reembolso.
Muito obrigado,
Maurício Michelotto

19/01/2023 às 13:19

Mantivemos contato com a Sra Gabriela de Mendonça Oliva e constatamos que o problema já havia sido resolvido pela nossa loja de Sudoeste (Brasília).
Agradecemos a Sra Gabriela por ter nos alertado sobre o caso, para que possamos evitar que se repita.
Maurício Michelotto