Natal - RN

22/01/2025 às 10:03

ID: 207903651

Comprei um sutiã para ir a um evento e nem cheguei a usar, coloquei na pele e ele começou a soltar a cola na pele, não fixou. Entrei em contato com a loja para fazer o estorno e a própria falou que não tinha como estornar. Eu vou pagar por um produto que eu não pude nem usar?! Ou seja, pelo código do cosumidor, quando a gente faz a compra de um produto que não está servindo, é necessário devolver o dinheiro. Estou muito insatisfeita, pois quando reclamei falaram que o problema era da minha pele!

22/01/2025 às 10:32

Olá Janaína, bom dia e Feliz *******!
Me chamo Maurício e sou o CEO da rede Outlet Lingerie.
Gostaria de iniciar essa resposta pedindo as mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Sem a menor dúvida, a loja de Natal deve e vai trocar seu produto, por qualquer produto de sua preferência e dentro do mesmo valor.
Para que isso ocorra, peço que me envie em qual loja de Natal você comprou (Lagoa Nova ou Petrópolis), pois temos duas franqueadas diferentes na cidade. Você pode me enviar essa informação por aqui, ou por e-mail (*******), o que for de sua preferência.
Gostaria de salientar que nossas mais de ******* lojas estão treinadas e aptas a realizar qualquer troca de produtos, quer sejam defeituosos ou não, pois só vendemos produtos de primeira linha (sem defeitos), das melhores marcas do país, inclusive os lançamentos mais cobiçados pelas consumidoras. Tenho a mais absoluta consciência de que nossas consumidoras são as únicas responsáveis pelo nosso sucesso e, portanto, merecem o melhor tratamento possível.
Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido e me coloco à disposição.

27/01/2025 às 09:49

Não pretendo trocar por outra peça, gostaria que fizesse o estorno do meu cartão, e vocês receberem de volta o produto que está comigo.

27/01/2025 às 10:38

Olá Janaína, bom dia.
Sem problemas, faremos o crédito do valor em sua conta corrente, uma vez que é mais fácil do que solicitar o estorno da venda em seu cartão de crédito.
para isso, basta nos informar o valor do soutien, dados do pix e, depois de creditado em sua conta, devolver o produto em nossa loja, que aliás, preciso saber em qual delas você realizou a compra.
Caso prefira passar os dados do pix por e-mail, para sua segurança, favor enviar para: *******

Obrigado,

28/01/2025 às 10:19

Segue meu pix:******* (Janaina Ana Teixeira/ Nubank).
A loja foi no Bairro de Lagoa Nova.
Aguardo o envio, obrigada pela atenção.

28/01/2025 às 10:50

Janaína, bom dia.
Feito o pix em sua conta, no valor de R$ *******,90, conforme combinado. Solicito a gentileza de enviar o soutien para a loja, assim como encerrar a reclamação e fazer nossa avaliação.
Mais uma vez, agradeço a compreensão.
CEO

30/01/2025 às 10:27

Boa

30/01/2025 às 11:22

Janaína, bom dia.
Em primeiro lugar, quero agradecer sua gentil avaliação. Sobre não querer voltar a fazer negócios em nossa loja, gostaria de informar que temos outra loja em Natal (no bairro Petrópolis) que é de outra franqueada e te receberá muito bem, pode falar em meu nome quando visitar essa loja.
Mais uma vez, quero dizer que sinto muito sobre o ocorrido e me coloco à disposição, porém não gostaria de perde-la como cliente e nem gostaria que você perdesse nossas ofertas e descontos.
Estaremos de portas abertas para recebe-la.
Obrigado,
CEO