Não recebi o produto

Guaratuba - PR
05/11/2020 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesComprei uma boneca há mais de 30 dias, não recebi o produto e nem atualização de onde está.
Estou preocupada e acreditando que fui enganada.
******* esse é o código de rastreio
10/11/2020 às 08:25
Olá Micheli, tudo bem?
Conforme informamos ao senhor Rogério através dos nossos canais de atendimento(e-mail e whatsapp) a ******* ao pedido #18540190 está a caminho e será entregue conforme o prazo estabelecido pelo site!
Ressaltamos novamente que conforme está claramente informado no site o envio de todos os produtos é internacional e o prazo para entrega é de 9 a 37 dias úteis após a data de postagem, infelizmente não podemos garantir a entrega antes deste prazo tendo em vista todo o processo de fiscalização aduaneira que a ******* passar!
Conforme informamos a ******* dentro do prazo de entrega previsto, com tempo decorrido de apenas 13 dias úteis até a presente data, você pode confirmar esta informação no link a seguir https://**************
Estamos tentando atender- lhe da melhor maneira possível em todos os canais de atendimento!
Se tiver qualquer dúvida, pedimos por gentileza que continue a nos contatar pelos canais de atendimento já informados!
Agradecemos pelo seu contato!
Atenciosamente, equipe Outlet Mamães!
10/11/2020 às 08:25
Olá Micheli, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato!
Atenciosamente, equipe Outlet Mamães!
25/11/2020 às 19:40
ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI A BONECA, FICO EM DÚVIDA SE VOU RECEBER POIS JA PAGUEI TRÊS PARCELAS.
27/11/2020 às 09:04
Olá Micheli, tudo bem?
A encomenda em nome do senhor Rogerio Amorim foi liberada pela alfândega e recebida pelos correios do Brasil no dia 26 de novembro de *******! A entrega deverá ser efetuada até a próxima semana!
Ressaltamos que a ******* dentro do prazo de entrega estabelecido que é de até 37 dias úteis! Conforme rastreamento a encomenda está com apenas 26 dias úteis decorridos!
Para maiores informações a senhora pode estar nos contatando pelo whatsapp*******
Pelo e-mail *******
ou pelo SAC https://*******
Att,
Equipe Outlet Mamães.
20/03/2021 às 22:07
Recebi o produto, meses depois.