Vende e não ENTREGA!

10/03/2018 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um tênis no valor de R$ *******,54 no dia 19/12/*******, perguntei ao proprietário Andre Padilha de Aruda se receberia o produto até o dia 28/12/******* uma vez que era presente de ano novo para o meu filho e que se não chegasse antes eu nem efetuaria a compra o mesmo foi enfático em dizer que chegaria. para minha surpresa o código n PM 031300230 BR me foi enviado para rastreamento, porem direcionado para o lugar errado Belford Roxo/RJ e eu moro em Paciência/RJ. questionei o envio para o endereço errado ao vendedor e o mesmo informou que tinha aberto uma reclamação junto ao correios e que chegaria no meu endereço mesmo estando Belford Roxo no ******* mas confiei no que ele tinha me falado. ao consultar a entrega nos sistema, verifiquei que o produto foi entregue porem não na minha casa e sim em Belford Roxo. falei com ele novamente no dia 17/01/******* e ele me passou um novo código PM 031300668 BR ele alega que o correios informou a ele o *******, resumindo o tênis ficou disponível para retirada nos correios eu não sabia porque estava consultando com outro código e por isso voltou para ele. o produto chegou em são Paulo dia 24/01/******* e ficou disponível para retirada desde então, ele só retirou no dia 23/02/******* e prometeu reenviar 26/02/*******. Dia 06/03/******* ele me mandou o código da 1 vez!!! isso mesmo!!! o código do produto que foi errado para Belford Roxo dizendo que me enviou!!! questionei que era o ******* ai ele me enviou o código PM 033310234 BR um *******! questionei e até agora nada...
loja de péssima qualidade, sem respeito nenhum pelos clientes! não comprem galera.
14/03/2018 às 13:16
Seu pedido foi enviado porem não entregou na sua casa foi reenviado com zero custo com o cod *******
22/03/2022 às 16:35
Boa tarde! Embora o problema tenha sido resolvido pelo correios, empresa péssima para comprar!