Propaganda enganosa, cobrança ilegal.

Brasília - DF

19/02/2024 às 20:44

Fiz o pedido de um kit de 3 calças jeans no cartão, disseram que chegaria rápido, mas demorou mais de meses e não me enviaram o código pra rastreamento.

Escrevi email reclamando do acontecido, mas email foi devolvido pois o email não existe mais. Tentei falar com eles mas não consegui pelo whatsapp, por email, nem com atendimento ao consumidor pq o site estava indisponível.
Depois de quase dois meses, eu pedi o cancelamento, pois estava na cara que era [Editado pelo Reclame Aqui] enganação propaganda enganosa.

Depois de uns 2 meses, apareceu um produto da China que ainda tive q pagar taxa pro Correios pra receber, não fui informada dessa taxa antes, e nem que o produto era da China. E pra completar depois de meses só veio 1 "calça imita jeans" fake, de uma qualidade horrível, parecia um mosqueteiro de tão fina (paguei por 3 calças jeans) , completamente diferente do q comprei.

Agora estão me mandando email de cobranças falando que eu tenho que pagar por 3 calças jeans que não chegaram e emitindo boleto e me mandando cobranças de pix pra eu pagar.
Quando eu tento conversar com eles pelo mesmo email, eles não me respondem, mas continuam me cobrando.

16/12/2024 às 13:49

Fujam de [Editado pelo Reclame Aqui]!