Belo Horizonte - MG

22/08/2024 às 13:38

ID: 195790623

No dia 14/08, comprei um sofá nessa loja. No dia 15/08 me entregaram e veio sem uma peça. A vendedora Ana Beatriz me informou que o sofá não estava quebrado e quando desse, mandaria a peça. Falei com ela que aguardaria a peça até o dia 19/08, caso não mandasse iria fazer a troca. Ela tentou me acuar, falando que a troca por garantia era só se a loja não mandasse a peça em até 30 dias. Falei com ela que como foi uma compra pela internet, que eu poderia pedir o ressarcimento em até 07 dias úteis. No dia 19/08 entrei em contato pedindo a devolução do item. Ela falou que já estava enviando a peça, mas eu disse que podia ficar com ela e que buscasse o sofá.

Ela me falou que buscaria e que o ressarcimento do valor seria feito em até 15 dias úteis após a devolução do item na loja. Paguei o produto com pix, então falei que queria o ressarcimento imediato, conforme manda o Código de Defesa do Consumidor. Ela simplesmente rasgou o CDC e falou que a norma da empresa era essa, que seu eu quisesse devolver seria desse jeito. Fui obrigado a aceitar e estou todo dia tentando conversar com ela pra que o estorno seja feito na minha conta, mas a resposta é sempre a mesma.

O que eles estão fazendo é apropriação indébita e caso não se resolva imediatamente, irei tomar providências jurídicas.

22/08/2024 às 17:05

Olá, Breno!

Verificamos que a solicitação de cancelamento da compra está em andamento desde o dia 19/08. Como a vendedora Beatriz já lhe informou, o prazo para efetivação do reembolso é de 15 dias, conforme normas internas da empresa. Sendo assim, diante do termo de cancelamento acordado com o senhor, temos até o dia 03/09 para conclusão do caso. Mas, buscando minimizar os transtornos, vamos adiantar este prazo, e assim que for feito o reembolso será disponibilizado o comprovante.
Reforçamos que em nenhum momento lhe foi negado atendimento ou qualquer direito estabelecido pelo código do consumidor, uma vez que aceitamos seu pedido de desistência dentro do prazo de 7 dias.
Lamentamos não ter atendido todas as suas expectativas, mas seguimos a disposição com a certeza do bom atendimento prestado até aqui.

Att, SAC OutletMix

23/08/2024 às 10:00

Somente o Reclame Aqui pra fazer a empresa cumprir com as suas obrigações mesmo.