Fiz a aquisição de uma moto, não a recebi e não consigo contato com a empresa

Rio das Ostras - RJ

29/01/2019 às 14:28

Na última Sexta-feira findamos um acordo com a empresa Outlet Motors para a compra de uma moto. Foi dada uma entrada de R$ *******,00 e o combinado seria me entregar a moto e os documentos em até 48hrs, mas isso não ocorreu e estou tentando contato com o mesmo meio por onde fizemos a conta, porém, sem sucesso.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] de uma tal forma.
Irei tomar as providências cabíveis nessa situação pois tenho todos os documentos necessários para a abertura de um processo.

Espero que resolvam logo meu problema, pois quero receber o bem adquirido.

04/02/2019 às 23:25

Boa Noite,
Prezada Srª Isabella,
Primeiramente nós da equipe OUTLET MOTORS prezamos imensamente os canais de proteção ao consumidor e os nossos clientes.
Conforme contato telefônico a senhora fez a compra no dia 25/01/19, sexta-feira, através de depósito em envelope no caixa de auto-atendimento do Banco do Brasil, foi-lhe informado pela empresa que deveria aguardar o prazo para compensação do envelope, o que ocorreria apenas na segunda -feira, dia 28/01/19.
Enfim, foi informado a senhora que houve um problema com seu pagamento, a senhora falou com a gerente Luana que acordou em fazer a liberação por pagamento em boleto bancário ,ou presencialmente na loja (temos todas as mensagens salvas) resolvido esse problema a moto seguiu pra liberação no dia 29/01/19 contando assim as 48hs .
No dia 31/01/19, quinta - feira às 15:30hs, o entregador foi até o bairro de Nova Cidade - Rio das Ostras, cep: 28884xx4, para realizar a entrega e tentou contato com o sr Luiz Antônio e sem sucesso, retornou na sexta feira dia 01/02/19 e desta vez o segundo entregador alegou que esse endereço é um terreno baldio.
A transportadora entrou em contato conosco e nós imediatamente tentamos contato por telefone e e-mail, como já havíamos informado teria que ser pago o valor do frete pela segunda tentativa frustada de entrega. O que foi negado pelo Sr. Luis Antonio, inclusive nos referindo com palavras de baixo calão, foi tentado contato inclusive pela gerente Luana, que informou ao mesmo que o frete bem como a multa de 20% do valor do contrato deveria ser pago. Estamos sempre a disposição dos nossos clientes, causa-nos estranheza a sra não ter conseguido contato conosco pois é do conhecimento de todos os nossos canais de comunicação como telefone, whatsapp, site e e-mail. Conforme citado acima prezamos os canais de apoio ao consumidor assim como nossos clientes estamos à disposição e tentaremos novamente contato, para solucionar o impasse para ambas as partes.

Equipe Outlet Motors

06/02/2019 às 11:55

Prezado,
Bom dia,
Primeiramente, o pagamento foi feito via depósito bancário e não recebemos nenhum tipo de informação sobre quaisquer problemas relacionados ao mesmo. Desconheço o contato da sra. Luana. Este não foi realizado.
Segundamente, minha residência no Google Maps sim está como um terreno baldio, mas se a transportadora REALMENTE tivesse tentado realizar a entrega veria que de FATO há uma residência no local(que fora construída após a foto tirada pelo satélite da Google). Portanto, informo que não houve uma tentativa de entrega. Inclusive, não fora feita nenhuma tentativa de contato com o sr Luiz(meu esposo) e o mesmo JAMAIS agiria com grosseria e palavras de baixo calão, uma vez que estamos tentando apenas resolver o problema da forma mais pacífica possível.
Terceiramente, caso prezarem mesmo pelo atendimento ao cliente teriam me retornado o contato, pois possuem meu número ou disponibilizariam um outro telefone para contato.
Sua conta do whathsapp me bloqueou(inclusive alterou de conta comercial para pessoal) e o telefone do site não atende. Muito menos responderam o e-mail enviado há mais de sete dias.
E por último, o acordadod(conforme todas as mensagens salvas) seria que me enviariam a NF da mota adquirida, e isto também não ocorreu.

Não quero conflito, SÓ QUERO O QUE É MEU! Quero resolver isto logo!

Meu telefone para contato é*******.
Peço que entrem em contato comigo para que resolvamos da melhor forma possível. Ou disponibilizem um telefone para contato

Desde já, agradeço.