Demora na entrega, qualidade do produto, falta de posicionamento da loja

23/09/2024 às 19:30

ID: 198046685

Há dois meses comprei um sofá e uma mesa na loja Outlet móveis do Center Shopping no Tanque. Paguei o sofá à vista e parcelei a mesa.
O prometido foi a entrega em 30 dias e no máximo 45 dias.
3 dias antes do prazo de 45 dias e eu não havia recebido nenhum contato da loja. Entrei em contato perguntando sobre a entrega e disseram que estavam com problemas com o fornecedor. Um dia antes do fim do prazo marcaram a entrega para o dia seguinte.
O sofá foi entregue com o braço direito e a parte de trás moles. A mesa não foi montada, sendo que na nota fiscal veio montagem - ver abaixo.
A loja enviou um técnico, bastante atencioso, que viu tudo com atenção, me explicou em detalhes tudo sobre o sofá e resumindo: concordou que estava mole mas não sabia exatamente o que havia de errado. E ele inclusive me ajudou e montou a mesa (que segundo a loja não estava incluido no valor mas como se vê abaixo estava incluido na nota fiscal)
Mandei vídeo do sofá para a loja para mostrar o que houve. Fui na loja comparar com o sofá do mostruário, e realmente o do mostruário é mais firme.
A loja ficou de encaminhar minha reclamação para o fornecedor e passados 12 dias eu novamente não recebi resposta! Entrei em contato e a minha reclamação está em análise ainda!
Estou pedindo a retirada do sofá da minha casa e quero a devolução do valor que paguei à vista. Não quero mais negociar nem esperar mais. Já são 2 meses desde que fiz a compra! E não recebi nem satisfação da loja - eu que tenho qhe correr atrás - e nem o produto com a qualidade que vi no mostruário.

29/11/2024 às 09:33

Bom dia, desculpe a demora... Não estávamos com acesso ao canal.
Sra Adriana, foi feito o cancelamento e estorno do valor quando da insatisfação com o produto. Ajudamos a sra em algo mais?