Não cumprem o prazo combinado

21/02/2025 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá no dia 04/12/******* na loja Outlet dos Móveis do shopping Via Brasil, no ato da compra me foi informado que o prazo seria um pouquinho maior que 30 dias úteis (prazo padrão) devido ao recesso de fim de ano das fábricas, até aí OK. Foi me passado o prazo até dia 31/01/*******, na semana do dia 31/01 ainda não havíamos recebido nenhuma mensagem por parte da empresa, entramos em contato para saber sobre a entrega do produto e fomos informados que não seria entregue pois estavam com atraso devido ao fim de ano, que ainda não tinham uma previsão para nos passar.. Fizemos uma reclamação e a gerente Rafaela nos contatou a partir de então, para falar diretamente conosco devido ser uma demanda "em exceção", nos informou que os pedidos estavam com atraso, mas que seria entregue até o fim da primeira quinzena de Fevereiro/*******, meu marido esteve na loja cogitando pedir o valor de volta e nos foi pedido esse segundo voto de confiança. Em nenhum momento a loja havia nos contatado, para informar sobre o primeiro atraso, meu esposo ainda deu um prazo até 17/02/******* e confirmou se realmente chegaria, ela deu 95% de certeza que até essa data estaríamos com o sofá.. Novamente entramos em contato no início da semana para confirmar a entrega já que não havíamos recebido nada, e a gerente informou que o sofá já estava em rota, que não chegaria até o dia 17/02/******* mas que chegaria essa semana mesmo, ok. Um dia após se não me engano, ela retomou o contato informando que a logística informou que o sofá chegaria no galpão da loja até hoje (até então não foi falado que a entrega seria no galpão, que estava em rota somente, dando a entender que seria rota para nossa entrega), e chegando até hoje receberíamos o sofá até o dia 27/02/*******, pedimos a confirmação da entrega até essa data e foi confirmado, porém, meu esposo falou sobre a o estorno do valor, pois se não recebermos vamos querer o valor de volta, já estamos dando o terceiro voto de confiança!!
Como sempre ela desconversou, informou que caso acontecesse isso teria que passar para o DP e levaria um tempo (absurdo porque paguei na hora em pix e devido a esse problema o DP já deve estar sob aviso que o cliente pode solicitar o estorno). Meu esposo está desde ontem tentando contato para saber se o sofá chegou no galpão e a mesma já não atende as ligações e nem responde as mensagens, ela sabe falar muito bonito, que está em rota, em deslocamento, e só enrola.. Mediante todo cenário apresentado aqui, quero deixar claro que caso meu sofá não chegue até o dia 27/02/******* ou chegue com qualquer tipo de defeito (visto os comentários), quero o estorno do meu valor imediatamente. Já acionei o PROCON, caso o produto chegue com defeito nem vai ficar na minha casa, vou devolver na hora. Não quero saber!!!
A empresa tem procedimentos para devolver um pix devido a um erro deles e que é direito do cliente, mas não tem para cumprir sua obrigações e prazos?
Não tem procedimentos para ter respeito pelo cliente, bem espertos né?
Os procedimentos são válidos então só na hora de ressarcir o cliente?
Não estão falando com leigos não..
Comprei nessa loja porque o preço estava bacana, o sofá muito bom e a vendedora foi incrível.. Mas me arrependi amargamente, só me aborreci e um sofá que a maioria das lojas entregam em 24 horas, está levando quase 60 dias úteis para ser entregue!!
NÃO COMPREM NESSE LUGAR, CUIDADO!
NÃO CUMPREM COM NADA QUE FALAM E TIRAM O CLIENTE COMO TROUXA.