Cobrança de taxa indevida no cancelamento de compra não entregue na Outlet Móveis

03/01/2026 às 17:59
ID: 236519745
Bom dia. No dia 2 de dezembro fui até a loja outlet móveis no center shopping Jacarepaguá, comprando dois colchões de solteiro no valor de R$239,99 a vista, com a vendedora Andreia.Ficaram de entregar na minha residência no prazo de até 3 dias úteis. Passando uma semana, resolvi entrar em contato com a loja para saber sobre a entrega. A mesma vendedora Andreia atendeu e informou que na teria prazo de entrega. Então decidi fazer o cancelamento,já que não havia recebido nenhuma mercadoria. Para minha surpresa a vendedora Andreia me informou que iria ser cobrado uma taxa de 30%.e eu iria receber o valor menos 30%. Como? Se eu não recebi nenhuma mercadoria e a mesma estava na loja. Isso e [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro do os clientes!!
Até hoje não recebi estorno e nem ligação. Peço por favor que me ajudem a receber o dinheiro de volta sem qualquer taxa de cancelamento pois além de não ter recebido mercadoria, também não recebi qualidade informação as obre taxa de cancelamento.
Aguardando resposta. Obrigado
Fernando.