Produtos com defeitos da loja da Nike

Patos de Minas - MG
17/07/2024 às 10:32
ID: 193143907
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30 de março, adquiri dois pares do tênis Nike Zoom X Invincible 3 na loja oficial da Nike no Outlet Premium Brasília, localizada em Alexânia, GO. Após menos de 10 usos em atividades cotidianas, um dos pares está completamente danificado, enquanto o outro já apresenta descolamento após apenas três usos, ambos sem terem sido utilizados para corrida.
Busquei contato com a loja onde realizei a compra, através do número*******, e fui orientado a acionar a garantia pelo SAC, devido ao prazo superior a 90 dias.
Tentei contato telefônico com o SAC da Nike pelo número ******* ******* ******* por diversas vezes, sem sucesso, pois a ligação sempre informava que o número estava indisponível. Enviei um e-mail para ******* e recebi a resposta de que o serviço de SAC por e-mail estava indisponível.
Considerando que os produtos apresentam vício de origem, solicito formalmente a troca dos tênis ou o reembolso integral do valor pago, uma vez que a Nike demonstra descaso com seus clientes ao não oferecer canais de atendimento adequados para solucionar o problema.
22/07/2024 às 13:43
Boa tarde, Matheus
Nós do Outlet e da loja Nike lamentamos o ocorrido, mas vimos que a troca do produto será realizada.
Aguardamos sua visita e qualquer dúvida estaremos a disposição.
29/07/2024 às 16:57
O atendimento da loja da Nike Outlet Premium Brasília superou todas minhas expectativas. Agradeço ao Pedro pela atenção e a toda equipe da Nike Outlet.