Negativa de estorno de vale-compra por produto com defeito na Brends House Outlet

Nova Friburgo - RJ
03/11/2025 às 14:05
No dia 19/04/2023 começa a minha sina, minha saga, minha luta com a loja Brends House Outlet Premium Caixas.
Havia comprado um calçado da marca VR em meados do ano de 2022, e esse calçado apresentou defeito nas costuras e nos solados do par. Levado para análise, foi constatado os defeitos e no referido dia me foi considerado um vale para utilar em uma compra na também referida loja.
Nesse dia, 19/04, não encontrei nada que me atendesse e voltei no ano de 2024, no mês de abril também, e levei um colete da mesma marca VR, que apresentou defeito no feicho.
Voltei a Brends House no dia 24/04/2024 e sai de lá com mais um vale.
Hoje, entrei em contato com a loja pelo WhatsApp solicitando o estorno do vale e reembolso do mesmo. O que foi negado pela pessoa/funcionário do outro lado conversando comigo.
Segundo uma rasa pesquisa feita no Google, o Procon diz que eu tenho direito a esse reembolso.
Espero que eu não tenha que acionar a justiça pra receber um valor que não chega a 500 reais.
04/05/2026 às 12:06
Olá. Agradecemos por compartilhar seu relato.
Lamentamos todo o transtorno envolvendo sua experiência com a loja.
Seu caso foi repassado diretamente à loja para conhecimento e análise da situação.
05/05/2026 às 11:18
Só o que eu gastei de combustível não valeu o transtorno que tive até usar o vale, que usei comprando outras coisas pra minha esposa.
Sou da cidade de Nova Friburgo, e pra chegar em Caxias, endereço do Out Let, são 246 km, ida e volta. Imagina o quanto se gasta com gasolina e pedágios e
05/05/2026 às 11:46
Olá, Sr. Nivaldo.
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar mais detalhes da sua experiência.
Pelo seu relato, entendemos que o vale disponibilizado anteriormente já foi utilizado em loja. Ainda assim, lamentamos sinceramente por todo o desgaste ao longo desse processo, especialmente considerando o deslocamento e os custos envolvidos para realizar a troca.
Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Seu apontamento é muito importante e já foi reforçado junto à equipe responsável pela operação da loja, para que situações como essa sejam avaliadas e evitadas no futuro.
Seguimos à disposição.
Equipe Outlet
06/05/2026 às 15:16
Equipe te atende bem, mas é engessada, pois não tem autonomia delegada pelo administrativo da empresa para resolver simples casos como esse, onde o cliente é totalmente punido, como foi o meu caso.
A empresa precisa de reciclagem urgente, pois já estão bem pra trás do que o comércio moderno oferece tendo tanta tecnologia disponível no mercado para isso, além de treinar melhor seus gerentes.