Pombos na praca de alimentação

Duque de Caxias - RJ
16/09/2024 às 10:50
ID: 197480919
Ver todas ReclamaçõesNão sei como essa praça de alimentação ainda esta aberta, não é possível que já não tenham feito denuncias de tantos pombos dentro daquele lugar, fezes de bicho nas mesas e cadeiras, os pombos atacam as pessoas, sobrevoam em cima dos alimentos.
24/09/2024 às 17:11
Olá Naise, espero que esteja bem! Olha, recebemos seu relato referente aos pombos e lamentamos o ocorrido.
Não é a experiência que desejamos aos nossos clientes por aqui.
Esse assunto já está sendo tratado dentro da legislação sanitária vigente (Lei normativa n ******* do IBAMA e a Lei federal *******/98) junto a empresas especializadas e credenciadas junto as agências governamentais, uma vez que o pombo é categorizado como animal silvestre e não mais como praga urbana.
As medidas legais para que possamos ter controle natural dos animais estão em curso, dentro do cronograma que os órgãos federativos traçaram, uma vez que o resultado não é imediato.
Acreditamos que logo estaremos com tudo resolvido e a assim esperamos não ter mais a presença deles no nosso empreendimento.
Caso, queira mais informações e explicações, basta nos deixar um contato que retornaremos para falarmos sobre o assunto.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estaremos à disposição, viu
Esperamos nos ver em breve por aqui.
24/09/2024 às 19:54
Entendo que tudo tenha um tempo para ser resolvido, mas já tem anos que isso acontece, mas vamos aguardar para ver se as coisas se resolvem!!! Desde já agradeço a resposta e atenção!!
17/03/2025 às 09:22
Depois de tantos meses da reclamação, os pombos ainda continuam lá, Vigilância Sanitária deveria fazer uma melhor inspeção.