Salvador - BA

04/01/2023 às 15:05

Meu esposo Alex Moreno Paiva comprou um perfume Azzaro no início do mês de novembro na loja de importados Ayla no outlet Premium dias após começar a usar o perfume o pesadelo começou e a falta de assistência e enrolação da vendedora para conosco, o perfume estava sem cheiro passava no corpo o aroma ficava por instantes depois sumia , descobrimos que o lote era antigo contactamos a loja a vendedora para explicar o que estava havendo pois merecíamos assistência tendo em vista o produto nada barato mais não tivemos. Mau atendimento após diagnosticar o problema a vendedora pediu para realizar testes colocar no local correto e tal mais o perfume continuava sem cheiro. Por fim mandaram um codigo para enviar o perfume pelos correios para a Loreal ate o dia de hoje a loja nao se posiciona entrei em contato a vendedora fez pouco caso dizendo que iria resolver que o produto nao estava com problemas. Quero que o pagamento seja devolvido e não quero perfume algum e irei ficar bem longe dessa loja com produtos duvidosos.

04/07/2024 às 17:50

Resolvida