Distância e Limitação do Estacionamento de Motos

Camaçari - BA

04/08/2025 às 17:13

Estacionamento. Tenho moto e o estacionamento de moto fica, dependendo de onde vc, for muito longe. Já pagamos caro, e por que o estacionamento de moto é limitado e fixo num local prejudicando o deslocamento.

02/02/2026 às 16:39

Olá! Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Entendemos perfeitamente que o deslocamento, dependendo de qual área do shopping você pretende visitar, pode ser cansativo, especialmente para quem utiliza motocicleta e muitas vezes precisa carregar capacetes e outros equipamentos de segurança.

O Outlet Premium Salvador busca constantemente oferecer comodidade a todos os seus visitantes. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos olhar para a nossa estrutura sob a perspectiva de quem nos frequenta, buscando sempre entender como facilitar a jornada de compra e lazer de cada cliente.

É importante esclarecer que o planejamento das vagas e a setorização do estacionamento são definidos com base em normas técnicas de segurança, fluxo de veículos e logística do empreendimento, visando garantir um ambiente organizado e seguro para todos. Embora o bolsão de motocicletas esteja em um local fixo por questões operacionais e de controle de acesso, estamos sempre atentos às sugestões para futuras avaliações de layout em nossa infraestrutura. Ressaltamos que a administração do estacionamento segue diretrizes voltadas ao benefício coletivo e à preservação da segurança de todo o complexo.

02/02/2026 às 16:47

Tudo bem ! So gostaria de saber que Norma exige que se entre e saia pelo mesmo lugar ?. Vc entra com a moto, estaciona e tem que fazer o movemento reverso para sair por onde entram outras motos. Existe disco de acidente, se chocando com motos que entram enquanto vc sai para ir as compras. Se estiver chovendo ou sol escaldante vc tem que se expor ao tempo para tem acesso as lojas. Em caso de acidente, tem certeza que as normas utilizadas pelo outlet premium garantem realmente a integridade dos clientes ?