Evento do tipo BINGO inapropriado e sem estrutura para realização

Mata de São João - BA

08/12/2025 às 10:00

Ontem, dia 7 de dezembro de 2025, entrei no Outlet com minha família para fazermos uma refeição, pois estávamos famintos. Para minha surpresa, nos deparamos com um bingo acontecendo de forma extremamente desorganizada, sem estrutura e sem qualquer planejamento.

Não havia mesas disponíveis para comer, pois muitas estavam sendo usadas para conferência de cartelas do bingo. Além disso, havia discussões entre pessoas por causa da visibilidade do telão. Um verdadeiro absurdo algo que não deveria acontecer em um shopping a céu aberto que recebe grande fluxo de visitantes.

Meu sobrinho queria um McDonalds, mas o local estava completamente lotado. Receberam o pedido e entregaram a caixinha do Mc Lanche Feliz. Como não havia nenhum lugar para sentar, decidimos ir embora e comer no carro. Porém, ao sair do Outlet, percebemos que o sanduíche simplesmente não estava dentro da caixinha.

Foi evidente a falta de preparo para lidar com a quantidade de pessoas, além da falta de espaço, de vagas e de estrutura mínima para atender o público. Sinceramente, me arrependi amargamente de ter entrado e, daqui para frente, vou sempre reconsiderar se vale a pena voltar.

02/02/2026 às 16:41

O Outlet Premium Salvador preza por ser um espaço de convivência harmonioso e lamentamos profundamente que a realização do evento de bingo tenha impactado negativamente o uso da praça de alimentação. Nosso objetivo com eventos é trazer entretenimento e alegria, e fica claro pelo seu depoimento que, nesta data, a experiência logística ficou aquém do nosso padrão de hospitalidade, gerando um transtorno que não deveria ter ocorrido.

Estamos utilizando seu feedback como um ponto urgente de revisão técnica para o nosso planejamento de eventos futuros, garantindo que o fluxo de pessoas e o conforto na praça de alimentação sejam sempre preservados.