Paguei e não vou receber

Salvador - BA
01/06/2022 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cervejeira cônsul na loja virtual Outlet premium solução on-line e paguei com Pix e acho que a loja simplesmente não existe e meu dinheiro foi embora
02/02/2026 às 16:24
Olá! Lamentamos profundamente saber que você está passando por essa situação. Entendemos perfeitamente a sua frustração e preocupação, pois não há nada pior do que realizar uma compra com expectativa e perceber que pode ter sido vítima de uma ação de má-fé, especialmente envolvendo o uso indevido de uma marca em que você confia.
Queremos reforçar que o Outlet Premium Salvador é um centro comercial físico, focado na experiência de compra presencial e no respeito absoluto aos nossos clientes. Ficamos consternados ao ver o nome "Outlet Premium" sendo utilizado por sites de origem duvidosa para enganar consumidores, e repudiamos veementemente esse tipo de prática [Editado pelo Reclame Aqui].
Recomendamos fortemente que você registre um Boletim de Ocorrência e procure sua instituição bancária para formalizar uma denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] no Pix, visando tentar reaver os valores junto aos órgãos competentes.