Tenis da Nike

Condeúba - BA
30/04/2024 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia!Comprei um tenis na Loja da NIke do Outlet https://******* menos de 2 meses esses tenis https://******* cliente do outlet há mais de 5 https://******* em contato com a loja NIke e eles me disseram que só posso trocar o tênis pessoalmente, porém mora a quase 700km do outlet, sugeri enviar pelos correrios, eles me disseram que só podria ser https://******* não encontrei a loja aqui no recalme aqui.Resolvi pedir ajuda ao shopping que sempre nos recebe tão https://******* viagem dessa nõ sairia por menos de ******* https://*******ão, outlet, me ajude a resolver esse problema
02/02/2026 às 16:20
Olá! Tudo bem?
Ficamos muito felizes em saber que você é um cliente fiel do Outlet Premium Salvador há tanto tempo. Valorizamos demais essa relação de confiança e lamentamos genuinamente que o seu tênis tenha apresentado esse defeito em tão pouco tempo, frustrando a sua experiência com um produto adquirido em nosso empreendimento.
Entendemos perfeitamente o seu lado: percorrer 700km para realizar uma troca seria inviável e vai contra a praticidade que buscamos oferecer. No entanto, é importante ressaltar que as lojas instaladas no Outlet, como a Nike, operam com total autonomia administrativa, sendo elas as únicas responsáveis diretas pelas políticas de troca, garantia e procedimentos logísticos.
02/02/2026 às 17:14
Depois de quase um ano o OUTLET me responde que não pode me ajudar a resolver o problema. Vi o tamanho da consideração pelos clientes.